yurij_burlan (yurij_burlan) wrote,
yurij_burlan
yurij_burlan

КОЖНО-ЗРИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. ЛЮБОВЬ И СТРАХ

НАЧАЛО

Кожно-зрительная самка – создательница секса и эмоциональной связи


На войне и охоте опасно, отчего кожно-зрительная самка постоянно испытывает страх смерти. Для того чтобы избавиться от этого страха она неосознанно ищет сексуальной близости с мужчиной, чтобы ощутить чувство безопасности и защищенности благодаря ему. Хоть на какой-то миг она становится его женщиной, и ее страх выносится наружу, превращаясь в эмоциональную связь с мужчиной. Так вместо животной случки между мужчиной и женщиной появляются чувственные сексуальные отношения, то есть отношения, не обусловленные обязательным рождением ребенка.

kojno_zritelnaya_samkaA_3_L

Лишь последние 100 лет в связи с усложнением психического человечества у кожно-зрительной самки появилось желание рожать, и она стала это делать. Однако до сих пор у нее возникает много проблем с зачатием, вынашиванием ребенка и родами.Сама кожно-зрительная самка получает большое наслаждение даже не от физического соития, а от эмоциональной связи. У нее самая высокая врожденная эмоциональная амплитуда. Она пришла в этот мир, чтобы испытывать эмоции, от нее научились эмоциям люди с другими векторами. Но, конечно, не в такой мере, как чувствует она.

Смех и слёзы, быстрая сменяемость состояний, эмоциональные раскачки от печали и тоски до сумасшедшей эйфории от любви – это ее образ жизни и ее удовольствие. Она либо жертва, либо жертвенна. Она выходит из равновесия с природой. Ей не гарантирована пища. Она тонкая и хрупкая. Ее корень, сущность – сильный страх смерти.

Но это нижний полюс ее эмоциональной амплитуды. Верхний полюс – это любовь и сострадание. Только кожно-зрительная женщина по-настоящему знает, что такое любовь, перекрывающая страх. В любви она становится бесстрашной, как кожно-зрительные женщины-врачи и медсестры во время войны, которые выносили раненых с поля боя, рискуя собственной жизнью.

Кожно-зрительная самка-соблазнительница


Душа проявляет себя через эмоции, а тело – через запахи. Те эмоции, которые мы проявляем, порождают определенные феромоны. Кожно-зрительная самка пахнет очень ярко и привлекательно, потому что чрезвычайно эмоциональна. Мужчины просто теряют голову рядом с ней. Кроме того, она по-зрительному очень красива и по-кожному очень стройна. Косметика, одежда, прически – ее инструменты соблазнения. Всегда тонкая, подтянутая, в бусиках и на шпильках (только она может так непринужденно ходить на шпильках), она остается вечно молодой, в любом возрасте оставаясь соблазнительной и привлекательной.

kojno_zritelnaya_samkaA_1_L

Но этого ей не достаточно. Среди инструментов ее соблазнения есть также французские духи, с помощью которых она усиливает свои феромоны, чтобы уж точно перебить запахи окружающих ее людей и привлечь мужчину. Она и сама тонко чувствует запахи, различая среди них плохие и хорошие. Самый отвратительный запах для нее – это запах смерти, потому что он пробуждает в ней корневой страх.

Кожно-зрительная самка соблазняет всех мужчин без разбора и, даже если не испытывает оргазма, все равно получает от секса удовольствие. Это вечно флиртующая, жеманная, кокетливая женщина, которая постоянно хлопает глазками. Эти ее свойства находят применение во время войны. Основу войска составляют мужчины с мышечным вектором, которые могут находиться в состоянии монотонии, мира, а могут – в состоянии ярости. В первом состоянии они не способны воевать.

Их нужно вывести в состояние ярости, необходимое для успешного сражения, в котором у них снимаются первичные запреты на секс и убийство, и они легко идут в бой, готовые убивать и отдавать свои жизни. Вот здесь-то и определена роль кожно-зрительной самки: она танцует перед ними совершенно голая, возбуждая и срывая ограничения (секс и убийство – два в одном). Однако после войны их необходимо снова вернуть в состояние «мир», чтобы они перестали стремиться к смерти.

И тогда перед возвращением домой перед ними поет протяжные и жалостливые песни кожно-зрительная самка, певица-психотерапевт. Недаром кожно-зрительные женщины и по сей день часто выбирают профессию актрисы, танцовщицы, певицы, психолога - с ними тесно связано выполнение их природной роли. Ей не стыдно оголяться, демонстрировать свое тело. Ей не знаком социальный стыд, она, образно говоря, рождена без трусов, в то время как все остальные члены общества стремятся прикрыть наготу.


Она и в жизни не любит носить трусы. Для нее это противоестественно, и только влияние окружающих заставляет ее прикрываться. Здесь кроются истоки эксгибиционизма и нудизма, которые соответствуют нижнему, неживому уровню наполнения зрительного вектора. Причем трусов нет ни на теле, ни на душе. Душа ее не прикрыта. Кожно-зрительная самка искренняя, душевная, открытая, откровенная.

Продолжение следует…

Статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор:Марина Голомолзина

Читать также:

Почему украинцы ненавидят русских Статья о том, как историю подменили
ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. НАМ НУЖЕН ЭТОТ ПРАЗДНИК!
ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ 2014. МЫ ВЫБИРАЕМ ТЕХ, КТО НЕ ВЫБИРАЕТ НАС

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: зрительный вектор, страхи человека, тренинг по психологии онлайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments