yurij_burlan (yurij_burlan) wrote,
yurij_burlan
yurij_burlan

Category:

ВЕСТИ С ТРЕНИНГА. КТО ТАКОЙ КАННИБАЛ?

Начало здесь...

Кто такой каннибал? Это человек с оральным вектором. Он главный каннибал стаи во времена раннего развития человечества. Каннибалами созданы все люди, но мы ограничены через древнейший ритуал жертвоприношения. За выбор жертвы отвечал обонятельный шаман племени, определяя по запаху, в каком состоянии находятся вектора у каждой из особей человеческой стаи. А оральник выступал в роли его цепного пса, который первым набрасывался на жертву.

Кто такой каннибал? Это тот, кто вызывает у нас самое большое отвращение, так как он является полной противоположностью тому, чем мы сейчас почти являемся — человеком культурным. Самое сильное первичное желание у человека — съесть ближнего, но мы вынуждены ограничивать себя, чтобы развиваться и именно поэтому любые проявления каннибализма для нас омерзительны, потому что это наша табуированная природа. Это не проклятие рода человеческого, а божественное проявление, необходимое для выживания человеческого вида в условиях тотального голода, когда ни одно животное не выживет без растительной пищи, и только человек сохранит себя, поедая себе подобных.

kto-takoj-kannibal

Гениальные повара — это люди с оральным и анальным векторами. Бессознательно все мы стремимся к большему, на повышение и увеличение. Подобно вензелю, гениальному завершению поварского творчества для нас выступает желание приготовить кожно-зрительного мальчика. В подавляющем большинстве случаев, среди тех проявлений каннибализма, о которых мы слышим в новостях, замешаны неразвитые оральники-каннибалы и кожно-зрительные мальчики в диком страхе, желающие, чтобы их наконец-то съели.

В то же время, отвечая, кто такой каннибал, не всегда можно назвать анального оральника. Человек, обладающий этой связкой векторов, это также гениальный комик, которому нужно всего лишь проговаривать свои мысли вслух. Парадоксальные мысли, которые рождаются в натяжении между самыми противоположными в плане юмора векторами — средоточием смеха, оральностью и неспособной шутить и не понимающей юмор анальностью.

Это и Жванецкий, Хазанов и Задорнов, а также замечательные телеведущие — Соловьев, Малахов, Познер, Канделаки и Собчак, которые «загрызут» любого, кто в перепалке с оральником посмеет отстаивать свое собственное мнение.

Продолжение следует...

Фрагменты с тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читать также:
ВЕСТИ С ТРЕНИНГА. ОРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР: ШУТ ПОНЕВОЛЕ
СИСТЕМНОЕ МЫШЛЕНИЕ - МЫШЛЕНИЕ БУДУЩЕГО В НАСТОЯЩЕМ
Вести с тренинга. Законы природы. Первый закон человечества о сокращении желания

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: оральный вектор, тренинг Юрия Бурлана, человек и общество
Subscribe

  • Меня все время кто-то раздражает

    Мы видим в другом человеке испорченного себя. Причиной раздражения всегда является непонимание того, почему человек совершает какие-то конкретные…

  • Как найти свое предназначение

    Заканчивая в 2018 году медицинский колледж, я почувствовала, что теряю интерес к учебе. Практика в лаборатории, которую раньше ждала с…

  • Есть ли смысл в жизни или все бессмысленно?

    То, что я вижу снаружи, является следствием того, что внутри меня. « Тяжело жить, когда испытываешь только страдания. Живу, видимо, как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments