yurij_burlan (yurij_burlan) wrote,
yurij_burlan
yurij_burlan

Categories:

Сказ о том, как поменять работу без потерь



Жил-был Иванушка. Как и полагается анальному мужчине, руки у него были золотые. Жена, дети, дом и любимая работа. И все это было настоящее, качественное. За что бы он ни брался, все получалось добротно, иначе и быть не могло. Ведь предшествовал этому кропотливый анализ, потом долгое терпение, учет всего до мелочей. Начальство ценило, жена души не чаяла, дети росли в любви и здравии.

Но на то он и Иванушка, что судьба подготовила ему испытание. Грянули лихие 90-е, государство, в котором он чувствовал себя востребованным, развалилось, а на смену пришло не-пойми-что. Каждый сам за себя, крутится, вертится, челноком в Турцию мотается, шмотки тюками на себе возит. Кто шустрее, тот добро государственное по карманам своим рассовывает.

фото Будешь как сыр в масле кататься...

Смотрит на все это Иванушка, диву дается. Как же так — ведь погибнут? Жена у него была умница, во всем поддерживала мужа, говорила, что, мол, руки у тебя золотые и голова светлая, начальство ценит — не гонись за длинным рублем. Журавль в небе, конечно, хорошо, да потерявши что не ценят, как известно, плачут.

Внимал речам жены Иванушка, соглашался, а сам темнее тучи становился день ото дня. Не гнался за длинным рублем, но и без работы не сидел — предлагали там и сям, в оплате не скупились. Подучился и стал электронщиком — золотые руки, да еще и программистом.

А тут жене его, Василисе премудрой, работу хорошую предложили, карьера пошла в рост. Жить бы да радоваться. Но на то он и Иванушка, что судьба ему постоянно испытания новые готовила, соблазны разные. Устоит — в раю останется, соблазнится — изгнанным быть из рая.

Был дружок у него с кожным вектором, завидущий, все соревновался с Иванушкой, да проигрывал. У Иванушки и жена премудрая, и удача улыбалась чаще, и молва людская о нем шла добрая — как спать спокойно от такого сравнения не в его пользу?

И задумал он Иванушку сгубить. Начал нашептывать речи ему разные скверные: что-де не мужик ты, Иванушка, с женой все советуешься, подкаблучник и неудачник. То ли дело он: самостоятельный, жена его слову перечить не смеет, в бизнесе ловкий и удачливый, деньги так и текут к нему рекой. С нужными людьми, мол, знаюсь, слушайся меня, Иванушка, со мной не пропадешь.

И совращал его разными речами сладкими, мол, уходи со своей работы каторжной. Вот на фирме тебя оценят, будешь как сыр в масле кататься. А Иванушка-то со зрительным вектором, внушаемый. Да еще и верил в дружбу мужскую крепкую, в людской подлости был неискушенным.

И старушка-мать Иванушки не смогла с обидой-завистью совладать: виданное ли дело — растила такого доброго молодца для себя, а он на Василису смотрит, глаз не сводит, каждое желание ее готов выполнить. Перед людями стыдно: нет бы матери в дом все нести, чтобы могла она шикарные балы устраивать, всему миру честному на зависть.

картинка Должен быть финал хороший...

И начала она пилить Иванушку, что дурачок он круглый, не умеет жить, вертеться, извлекать пользу-выгоду. Что жену себе выбрал плохую, и сердечко ее материнское стонет, как об этом она думает. То ли дело дружок его кожный, поучись у него, как жить надо.

Не один и не два годочка длился такой прессинг Иванушки. Он держался, терпел, крепился, все семью сохранить стремился. Но настигли его кожные амбиции. Поменял коллектив свой слаженный на работу в фирме престижной, соблазнившись посулами щедрыми. Эйфория была пару месяцев, отрезвление пришло тяжелое: обманули Иванушку люди подлые, на деньгах развели как лоха и остался он без работы.

Попросился обратно к товарищам, да дороги назад уж не было. Так обида его настигла, на диване он стал полеживать, ожидая от Василисы восторгов за былые подвиги ратные. Поначалу жена велась на это — все жалела Иванушку милого. На себя всю работу взвалила, все помочь ему пыталась.

А Иванушку как подменили: видел все он в черном свете, недоволен стал все чаще женою, обвиняя ее в грехах смертных. Все разладилось в доме счастливом, стали вспыхивать ссоры часто. Василиса впала в депрессию, свету милому уж не рада.

Долго ль, коротко ль сказка писалась, да распалась семья в одночасье. Порешил Иванушка просто: одному искать счастье проще. И ушел, куда очи глядели, на охоту за птицею счастья.

Но у сказки, как полагается, должен быть и финал хороший. Вектор кожный использовать начал и успеха добился Иванушка. По морям, по дорогам торговым водит он теперь караваны. Только сердце щемит тоскливо, как про деток своих вспоминает. Ах, как жаль, что Иванушке не сказал никто о тренинге, что онлайн ведет Бурлан Юрий. Он узнал бы устройство психики, и своей, и злых недругов, не поддался бы чужим уговорам, кожный вектор раскрыл бы с пользою для семьи и общества в целом.

А тебе, дорогой читатель, выпал шанс избежать ошибок. Регистрируйся по этой ссылке.

Автор Набия Шаталова
Редактор Марина Алексеева
Корректор Алла Антипина

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Читайте также:


Трудоголизм: зависимость или жизненная необходимость
Все хорошо, но чего-то не хватает
Гиперактивность — диагноз или норма?

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: анальный вектор, кожный вектор, психология успеха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment