yurij_burlan (yurij_burlan) wrote,
yurij_burlan
yurij_burlan

Обучение психологии. Проникая в подсознание человека

Однажды, в поисках информации по психологии, я наткнулся на интересную страничку в интернете. Так и называлась - обучение психологии. Будучи заинтересованным в скрытых процессах, происходящих в психике человека, я притормозил и просмотрел сайт. Как выяснилось, два студента, учащиеся на факультете психологии и еще не окончившие его, охотно делились информацией с читателями и даже предлагали личные консультации, но уже за отдельную плату. У меня подобные предложения всегда вызывают улыбку. Если человек не станет доверять свое физическое здоровье не профессионалу, то почему он позволяет себе такую ошибку, когда дело касается его души?

Слово «психология» в последнее время стало использоваться все чаще и чаще самыми разными людьми. В каждой индустрии уже есть свой психолог или консультант. Любое открытие в области психологии ценится очень высоко, и люди готовы им воспользоваться, лишь бы оно решило их проблемы. Агенты по продажам хотят пользоваться услугами хороших продавцов, работодатели – первоклассных специалистов-профессионалов, родители - воспитать детей послушными и успешными.

В поисках решений специалисты совершают одну и ту же ошибку. Им кажется, что вследствие того, что мы внешне одинаковы, мы должны быть схожи и внутри, и в этом кроется фундаментальная ошибка любого психолога.

Untitled-36

Психология современности

Сегодня значительно возрос спрос на обучение на факультетах психологии и социологии. Большинство людей, не достигших учебного заведения, ограничиваются чтением журналов и статей, это весьма интересно, решений предлагается много, а где результат?

Наряду с увеличением выпускаемых специалистов с дипломами психологов, мы видим то, что количество людей, больных психологическими болезнями, аутизмом, депрессиями увеличивается , растут случаи суицида, в том числе и подросткового. Почему медицина не может решить эти проблемы?

Находясь в материальной плоскости, медицина не способна ответить на выше поставленные вопросы, потому что они находятся за пределами нашего тела. Для того чтобы их решить, надо подняться на ступень выше, в область психического человека. Сегодня возникла наука, которая помогает разобраться с бессознательной природой психического человека, увидеть его через призму восьмимерной матрицы. Это тот самый прорыв который сделала системно векторная психология.

Системно-векторная психология выделяет восемь типов мышления, восемь эрогенных зон, восемь видовых ролей. Причем они складываются вместе словно мозаика и проявляют себя с математической точностью. Поскольку поведение человека обусловлено наличием того или иного вектора, он будет воспринимать информацию и позднее использовать ее именно через его свойства. Любые курсы и обучающие программы, не дифференцирующие людей по векторам, будут не эффективными без учета особенностей психического человека.

Например: двум торговым агентам поставили задачу сделать продажу в одной из торговых точек. Представитель кожного вектора с азартом пойдет рекламировать товар и через короткое время сможет принести прибыль. Человек с анальным вектором не сможет так быстро приступить к заданию, ему потребуется время, чтобы свыкнутся с новой мыслью, а потом пойдет медленно и неохотно предлагать его людям. Изрядно попотев и промямлив дежурные фразы, он, в лучшем случае, продаст товар по закупочной цене, или себе в убыток. С трудом и без удовольствия - эта работа не для него. Какой из него продавец? А вот бухгалтер - вполне.

Обладая теми или иными свойствами, человек получает удовольствие именно от их реализации, выполнения своей видовой роли. Не понимая себя и других людей, человек ищет советы товарищей, рекламы и окружения. В итоге он двигается по жизни с осторожностью, с багажом плохого опыта в надежде на счастливый случай.

Untitled-37

Новое поколение

Сложнее всего приходится молодому поколению. Не ориентируясь в происходящих в современном мире событиях, они ошибаются больше всех, страдают, не видят смысла в своей жизни. Школьных знаний не хватает, у родителей обычно нет времени на детей, кружки творчества уже не наполняют удовольствием, куда направить ребенка? Потенциал психического у нового поколения огромен, а что с ним делать, никто не знает.

На самом деле каждый заданный вопрос вмещает в себя ответ на него. Но чтобы знать ответ на вопрос, поставленный человеком, нужно понимать природу его желаний, которая определяется векторами и уровнем их развития. Благодаря этому знанию, люди обретают новое мышление, меняют свой взгляд на жизнь, меняют свои ценности и приоритеты.

Тысячи людей, ознакомившись с системно-векторной психологией Юрия Бурлана, оставили позитивный отклик о своих результатах. И все по одной простой причине. Потому что это работает, это то, что меняет жизнь к лучшему. Системно - векторная психология – наука, которая работает безотказно. Каждый человек может ознакомиться с ней, посетив бесплатные лекции и раскрыть для себя эту восьмимерную, объемную, кубическую матрицу психического. Сегодня это доступно всем.



Статья написана на основе тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Автор: Александр Кутернин

Tags: Юрий Бурлан отзывы, тренинг по системно-векторной психологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments