yurij_burlan (yurij_burlan) wrote,
yurij_burlan
yurij_burlan

Categories:

Как изменить сознание


Так всегда бывает! Не проходит и десятилетия, как описанное в фантастических книгах появляется в реальности, и все удивляются, как же мы раньше без этого жили. Так и с психологией: совсем недавно мы думали, что уже не узнаем о себе ничего нового. Но появилась Системно-векторная психология Юрия Бурлана и мир раскрывается как на ладони.

Ищем не там


Мы ищем, ищем, но не находим. Понимаем, что усилий приложено море, но все как-то не туда. Алкоголь, наркотики, медитации, аффирмации, психотерапия, эзотерика и многое другое приносят лишь временное облегчение, но не излечение тяжелого психологического состояния. Изменить сознание не получается. В душе все равно сидит скрытая заноза навязчивых вопросов: «Кто я? Откуда и куда иду? Зачем мы живем?»


Эту занозу нельзя убрать примочками, нужны конкретные научные, логичные и понятные ответы. Себя эрзацами не обманешь, в данном случае напустить тумана эзотерики и запутать следы философией не получится — все равно придется ответить себе самому по всем пунктам. Поможет в этом системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Ищем не то


Почему мы ищем ответы на вечные внутренние вопросы, но не находим? Все потому, что пытаемся раскрыть то, чего нет. Сознание — это не то, что есть на самом деле, а то, чего нет. Существует только психика, но она скрыта от нас сознанием.

Как фотобумага под лампой в сто ватт не показывает картинку, кроме как через фильтры. Так и человек не способен получить весь свет знания о себе, скрыт фильтрами сознания. Свет не обжигает, но явно обозначает свое присутствие и манит. Поэтому внутри рождается догадка, что ответы на вечные вопросы где-то есть, их лишь нужно раскрыть.

Раскрывая один за другим вектора, мы снимаем с себя эти фильтры, осознаем мир таким, какой он есть: восьмимерным и системным. Это приводит в восторг каждого и никто не остается без ответов на свои личные вопросы.

Находим потерянное


В системно-векторной психологии Юрия Бурлана мы находим то, чего не искали, да и не могли искать, потому что не представляли себе, что такое возможно: немедикаментозное и негипнотическое воздействие на сознание.

Как когда-то не представляли мы, что сможем общаться по смартфонам и сидеть в свободной зоне интернета, стоит только подключить вай-фай. Также сложно поверить, что уже сейчас можно прийти на тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана и подключиться к матрице общего восьмимерного бессознательного. Доказательством тому служат отзывы тех, кто уже получил системное мышление.


«…Сегодня, благодаря тренингу Юрия Бурлана, я не употребляю наркотики вообще. Прошло уже восемь месяцев, как желание к этому отпало. Я не заставлял себя отказаться насильно. Желание к наркотикам ушло само. Я нашел более интересные вещи, от которых я наполняюсь намного глубже. Да, бывают и тяжелые состояния, но я уже знаю, как с ними справиться, не прибегая к наркотикам. Если хорошо позаниматься и понять предмет, то открывается как бы новое мировидение, где ты вписываешься в эту общую систему. Я научился сосредотачиваться на психике другого человека. Эта работа мозга дает изменение сознания. Его эффект не сравнить ни с одним из когда-то принимаемых мною наркотиков. Если говорить о наслаждении от познания себя и других, то оно глубже и намного дольше и, самое главное, без побочных эффектов…»
Евгений В., Екатеринбург

«…Системно-векторная психология Юрия Бурлана приоткрыла мне эту дверцу, за которую всегда хотелось заглянуть. Я знаю этому определение — психическое бессознательное, то, что управляет нами. У меня существовали раньше какие-то догадки на этот счет, не имевшие определенной формы, а теперь они были озвучены, более того, передо мной раскрылась целая система, совершенная кубическая матрица. И, наконец, стало легче, спокойнее на душе. Мои звуковые пустоты стали наполняться большими смыслами, а желания устремились к новым постижениям…»
Татьяна Л.

«...Во время прохождения тренинга получаемая информация увлекла меня настолько, что однажды я с недоумением стал замечать, что забываю покурить марихуану. При этом сохраняется сбалансированное состояние и даже легкая эйфория. Дальше больше: употребление наркотиков уже не имело прежнего эффекта, я не мог ощутить ни «кайфа», ни «расширения».
Со временем я пришел в совершенный ужас — употребление наркотиков стало приносить дискомфорт...
…С уверенностью могу утверждать, что самые мощные и благотворные состояния сознания за всю жизнь я получал во время тренинга. Эти ощущения не идут в сравнение ни с каким наркотиком или психоделиком. Состояние трезвости и ясности мысли стало иметь первостепенную приоритетную ценность…»
ДВ


Раскройте и вы для себя совсем недавно казавшийся скрытым мир человеческой психики. Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана прямо сейчас.

Автор: Ольга Новикова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читайте также:


Где провести отпуск. Правильные советы на вкус и кошелёк каждого
Как я на Западе стала русской
Демоверсия современного звуковика

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: влияние наркотиков, духовный поиск, звуковой вектор, познание себя, поиск смысла жизни
Subscribe

  • Коронавирус — время объединяться

    Микроскопический враг, возбуждающий заболевание Covid-19, парализовал жизнь планеты, и весь мир застыл перед лицом невидимой угрозы.…

  • Время снежных мыслей

    Декабрьское настроение раскачивается как маятник, как погода за окном — то снег, то дождь, то оттепель, то мороз. Утром хрустальные лужи, днем…

  • Мысли вслух. Вопрос — это ответ

    Вселенная — это фрактал (согласно одной из теорий). То, что происходит в микромире, находит отражение в макрокосмосе. Пример — схожесть строения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments