yurij_burlan (yurij_burlan) wrote,
yurij_burlan
yurij_burlan

Category:

Заграница нам поможет?

Это раньше поколения родителей и бабушек с дедушками, влекомые романтикой построения новой жизни общества, ехали и шли «за туманом» открывать новые земли. А сейчас их потомки едут «за лучшей жизнью» туда, где она есть, по их мнению. Ищут лучшей самореализации в профессии, хотят лучшего будущего для детей.

По большей части люди активного возраста, продвигающиеся в своей профессии, соглашаются поработать при «особом случае» за границей по контракту. Чаще всего это мужчины. С этого все и начинается! Иностранные государства своими программами привлекают «мозги», предоставляя все необходимое для комфортной жизни на достаточно высоком, заманчивом уровне прибывшему специалисту. Жены и дети «паровозиком» оказываются в «раю», о котором знали только из фильмов. И все же, кто они, смелые и решительные, готовые на глобальные изменения в свой жизни?

Кому легко уехать с насиженного места


Стремление к новизне, к карьерному продвижению возникает у людей, обладающих кожным вектором. Системно-векторная психология Юрия Бурлана определяет таких людей как любителей доминировать в материальном и социальном плане. Суматоха дел, планов громадье — «к успеху, к достижению новых материальных высот» — их среда обитания и их кредо. В потенциале это инженеры, правозащитники, бизнесмены, создатели новых технологий, что особенно выгодно Западу.

Доморощенные бизнесмены во времена перестройки смогли сколотить капиталы на торговле, когда кооперативы и чартеры за товаром были очень популярны. Соорудив себе «палаты каменные», достигнув вожделенного финансового превосходства, под давлением государственных перемен оказавшиеся в группе риска разорения, такие люди уезжали за стабильностью за границу.

Гибкая психика людей с кожным вектором легко адаптируется к новому — потому стресс от смены среды обитания для них минимален.

Смысл жизни — где-то там?


Люди интеллектуального труда нередко наделены звуковым вектором, а значит, и абстрактным мышлением, которое устремляет их создавать новые социальные идеи. Научные работники, айтишники, создатели и разработчики новейших технологий востребованы во всем мире.

Влекомые поиском смысла жизни, звуковики пытаются вникнуть в тайны философии, новые языки, религиозные и духовные течения, создание новых технологий. Или же надеются постичь смысл через поездки, путешествия и освоения «новых горизонтов». Так «интеллектуальное золото России» планомерно утекает из страны...

Паровозик из домочадцев


Когда работа по контракту есть гарант надежности, удовлетворяются все первичные потребности человека — тогда семья защищена. Остается «вписать» все семейство — и «Жизнь удалась!»

Часто «домашние» жены не могут найти себе применения в новом социуме. Заботливые, преданные, очень ответственные, они честно едут за мужем, как декабристки, в новый мир. Они — обладательницы анального вектора, и семья — их основная ценность, незыблемая опора жизни в любых условиях. Самоотверженно и активно они «вьют гнездо» на новом месте, создавая комфорт для своих любимых.

Если им трудно найти способ реализации в социуме, то устремляются в материнство со всем пылом русской души, рожая детей, воспитывая их. Но большая часть женщин просто медленно, но верно впадает в апатию и депрессию, если не находит себе применения в рамках нового менталитета.

«Увидеть Париж и умереть»


Устремление к прекрасному влечет некоторых людей уехать за границу. Видеоряд из красивых кинофильмов, книг, передач и интернета завораживающе манит к себе — «в себя».

Мечтатели, любители красивого, яркого, цветного — люди, наделенные большим диапазоном в чувственной сфере, — обладатели зрительного вектора. Творческие личности, в потенциале — художники и дизайнеры, актеры и фотомодели. А также, например, врачи и учителя. Системно-векторная психология раскрывает их свойства и дает ориентиры, которые помогут не потеряться в воображаемых «райских кущах».


Изначально «любить себя в европах» — не одно и то же с «быть там реально», чувствовать себя счастливо и комфортно. Эмоциональные и чувственные обладатели зрительного вектора быстро разочаровываются, не имея востребованной на новом месте профессии или не найдя для себя полноценной реализации. Могут возникать панические атаки, страх будущего.

Как вписаться и нужно ли вам это все


Смысл бытия во внешнем не отыскать, это категория внутреннего поиска, познания себя. Системно-векторная психология дает ясное понимание, где искать счастья именно вам. И как искать ответ на вопросы: «Кто я?» и «Зачем я?».

Первое понимание себя, своего места среди людей и в глобальном плане — в масштабе целого мира происходит на бесплатном онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Особенно если вы уже живете за рубежом и адаптироваться нужно в короткие сроки.

Зная отличия менталитетов, вы не будете обижаться, оскорбляться и негодовать на этих «тупых иностранцев». Вы их поймете. И, как следствие, ваша судьба станет складываться среди них более комфортно.


Если вас манит идея эмиграции и вы хотите понять, для вас ли этот шаг, — тем более регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг по ссылке

Автор: Елена Аксёнова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читайте также:


Ларин — явление русского Ютуба
Сила речи, или Почему одним верят, а другим нет
Воспитание детей. Кто должен этим заниматься?

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: психология бессознательного, российский менталитет, русская душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments