yurij_burlan (yurij_burlan) wrote,
yurij_burlan
yurij_burlan

Наркотики вчера, сегодня, завтра

В современном мире можно четко наблюдать, какое место занимают наркотики в жизни общества, особенно молодого поколения. Если еще вчера хватало просто травки, то сегодня молодежь пробует более сильные препараты. Взять тот же спайс. От него прокатилась целая волна смертей совсем недавно и вряд ли эту волну можно остановить современными подходами к лечению наркомании.

От наркотиков гибнут сотни тысяч человек по всему миру, это во сто крат губительнее, чем тот же вирус Эбола. И где шумиха? Где научные конференции? Хоть кто-то пытается изобрести антинаркотики, как антивирус? Нет, ничего этого нет! Не потому, что это миллиардный бизнес. Причина в невозможности изобретения каких-либо эффективных антинаркотических препаратов.


Все, что могут сделать – это усилить меру наказания за употребление и распространение, а также бороться с наркотрафиком. Но, как мы видим, эффекта очень мало. Даже в тюрьмах запертые от внешнего мира заключенные умудряются наладить канал поставок. Что делать в такой ситуации? Есть ли таблетка от этой заразы?

Таблетка для уставшего сердца


Ответ на этот вопрос впервые раскрывает Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Начнем с того, что не все люди склонны к наркомании. Наши врожденные склонности, желания, особенности мировосприятия зависят от набора наших векторов. Вектор – это и есть совокупность желаний и способностей человека, данных ему с рождения. От того, насколько он сможет развить свои способности и реализовать их в обществе, зависит его душевное состояние.

Некоторые врожденные желания бывает не так просто реализовать. Например, к наркомании склонны прежде всего люди со звуковым вектором. Это происходит потому, что их желания оторваны от материального, они хотят большего, заглянуть за грань этого мира. У них есть внутреннее устремление к изменению сознания, к познанию чего-то большего, чем обыденная реальность, а вот абсолютно эффективных средств для достижения этого желания до сих пор не было.


Не реализуя свою внутреннюю потребность, звуковик испытывает неудовлетворенность, боль, которая толкает его искать. Когда носитель звукового вектора пробует наркотик, он искусственно и временно изменяет свое сознание. Этим он чуточку наполняет свое внутреннее устремление. Наркотики – это временное заполнение его пустоты внутри.

Устремление к изменению сознания может приводить носителей звукового вектора к занятиям эзотерикой, медитациям, духовным практикам. Они взбираются на горы Тибета в надежде постичь тайны мироздания. Но многие находят изменение сознания в наркотиках. Они не ходят по Тибету, не идут в медитацию. Они ходят по разновидностям наркотиков, пытаясь все сильнее и сильнее заполнить внутреннюю пустоту.

Этот метод всегда плачевный как для людей со звуковым вектором, так и для всего нашего общества. Носитель звукового вектора имеет врожденный задаток вести за собой массы через свои идеи. В нереализованном же состоянии он способен увести за собой в плен наркомании немало людей.

От нехватки к постижению


Каждое следующее поколение рождается с еще большим объемом психики, с еще большим потенциалом и желанием. Отсюда и идет изобретение все новых и более сильных наркотиков. Страшно представить, что придумает новое поколение. Именно поэтому так важно направить этот потенциал в нужное русло.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана говорит, что единственный способ избавить звукового человека от наркомании – это дать ему настоящий, всеобъемлющий инструмент познания мира вместо искусственного заменителя. Реализация звукового вектора сегодня – это понимание сути и замысла всего, что есть во Вселенной. От лежащего на земле камня до явлений мирового масштаба. К этому постижению стремились звуковые люди всех времен.

Когда такое всеобъемлющее знание замыкается в систему, включающую в себя абсолютно все и самого звукового человека, его сознание изменяется. Происходит наполнение звукового желания, вместе с этим уходит желание к наркотикам. И это подтверждают люди, которые смогли избавиться от наркотической зависимости после тренинга Юрия Бурлана.


Насколько сильные страдания испытывает человек в звуковой нехватке, настолько же сильное наслаждение он способен получить от такого осознания. Здесь, конечно, никакие наркотики в одном ряду не стоят.

Понимая ядро наркомании, можно делать шаги по искоренению этого ядра. Узнать больше о векторах и их свойствах вы можете на бесплатных онлайн-лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Автор: Павел Евтушенко

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читать также:


Страх будущего. Несостоявшаяся жизнь и походы к гадалке
Почему у меня опять истерика?
Паническое расстройство. Как вырваться из оков страха?

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: влияние наркотиков, звуковой вектор, познание себя, поиск смысла жизни, системная психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments